华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技要闻:如何在Google Chrome上获取类似于Safari的隐私功能

2021-08-16 21:48:05 互联网 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

随着macOS“ Big Sur”的推出,Apple向其内置的Web扫瞄器Safari添加了一系列隐私保护功能。尽管Safari已经是安全的网络扫瞄器,并且具有监视网络跟踪器的附加功能,但它已成为目前最安全的网络扫瞄器之一。作为我自己的Chrome用户,我只是希翼在网络扫瞄器上获得Safari功能,以提高安全性。但是,有时候愿望成真了!在本文中,我将告诉您如何将类似Safari的隐私功能添加到Google Chrome。

向Chrome添加类似于Safari的隐私功能的步骤

通过使用诸如“uBlock Origin”之类的扩展程序,我们可以监视,阻挠并远离各种有害网站上的Web跟踪器。

因此,要添加功能,请按照以下步骤操作:

打开Chrome,然后转到“ Chrome Web Store”。

搜索“ uBlock Origin”并打开扩展页面。

uBlock分机  铬

单击“添加到Chrome”将扩展程序添加到您的Web扫瞄器。

单击浮现的对话框中的“添加扩展名”按钮,以确认添加。

uBlock分机  铬1

添加扩展程序后,您可以在Chrome的右上角找到它。

uBlock分机  铬2

现在,这是一个非常美丽的扩展,可以使您免受网络上的跟踪器的侵害,并可以在每个网站上对其进行监视。当您进入网站时,扩展程序会自动开始阻挠跟踪器。然后,您可以在扩展程序栏中单击“ uBlock Origin”图标,以查看该工具阻挠了多少跟踪器,以及您所访问的网站上仍有多少跟踪器处于活动状态。

uBlock起源5

如何设置扩展权限

您还可以从“治理扩展”页面设置扩展的特定权限。为此,请按照以下步骤操作:

单击扫瞄器右上角的三个点。

将您的指针指向“更多工具”,然后转到“扩展”。

在此页面上,找到“uBlock Origin”,然后单击“Details”以治理权限和首选项。

在此处,找到“网站访问权限”部分,将工具设置为“在所有网站上”或“在特定网站上”或“单击”上工作。

uBlock原始权限1

与此扩展类似,还有一个称为“Disconnect”的方式以相同的方式工作。它还旨在使跟踪器和定向广告远离Chrome中的用户。您可以按照前面的步骤将其添加到扩展库中。

双向连接扩展

现在,我们最近看到开辟人员现在可以将Chrome扩展程序移植到Safari了。因此,我们使用相同的Chrome扩展程序将隐私功能从Safari“移植”到Chrome。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章