华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

买方客户正在寻求交易成本分析的更大中立性

2021-03-23 06:09:30 互联网 来源:

据Jefferies全球电子和程序交易主管Bill Bell称,买方客户正在寻求交易成本分析(TCA)更大的中立性,以便更广泛地了解其执行绩效。

Jefferies最近选择通过数据和技术提供商Markit为其客户提供TCA,而不是在内部开发功能。

“开发TCA平台需要花费数百万美元,我们宁愿专注于Jefferies真正擅长的核心领域,提供可以提高执行性能的顶级算法,”Bell告诉TRADEnews.com。

该券商表示,与Markit的交易不仅使其能够专注于核心竞争力,而且还能为客户提供更强大的TCA解决方案。

贝尔表示,经纪人开发的TCA可能会给客户带来许多弊端。

“经纪人在内部提供的TCA通常被用作销售宣传,很少给出执行不佳的迹象。此外,如果客户希望使用他们的TCA数据来比较经纪人,它可能就像比较苹果和橙子,”他说。

TCA缺乏标准意味着经纪人经常提供不容易匹配的不同数据集。为了帮助买方了解来自无数供应商的TCA数据,一些第三方公司提供服务以汇总数据,以使机构投资者能够比较其经纪人关系中的执行绩效。

Bell补充说,通过使用Markit TCA,客户将从更高的透明度中受益。

“客户希望他们的经纪人更加透明,这就是为什么我们采用中立的方法来处理TCA并使用Markit的平台,这为客户提供他们真正需要的数据来帮助他们执行。他们不是我们的竞争对手。他们与我们的客户没有利益冲突,“他解释说。

更多的外包即将到来

交互式数据交易解决方案业务总裁Emannuel Doe表示,将TCA外包给第三方的趋势可能会持续下去。

“TCA曾经是卖方的差异化因素,但今天它是每个人都提供的东西,不再给他们任何竞争优势。我们开始看到更多的人看待外包,”他说。

虽然今天大多数经纪商都提供他们自己的TCA解决方案,但Interactive Data预计他们可能无法更新现有系统,因为跟上最新TCA技术的成本高得惊人,并且不属于实时系统。核心业务线。

此外,TCA业务中有许多新进入者,特别是SMARTS和Ancoa等市场监管专家,他们正在研究如何利用其实时市场警报系统为机构投资者提供额外信息,以便为交易决策提供信息。

除此之外,让经纪人提供对他们为客户提供的执行绩效评估的固有利益冲突是更多买方希望解决的问题。

“将一个经纪商与另一个经纪商进行比较对于买方来说,从他们的TCA中获得最大收益绝对是至关重要的,”Doe解释道。

“买方已经开始偏离经纪人的内部TCA,因为他们需要从没有皮肤内幕的公司进行独立验证,并且能够提供全面的跨经纪人对其执行绩效的看法。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章