华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

OxygenOS 11 Open Beta 2在一加7 Pro和7T Pro中增加始终显示功能

2021-02-07 12:26:54 互联网 来源:

继OnePlus 7和7T系列的第一个OxygenOS 11公开测试版向用户展示了Android 11的体验之后,OnePlus现在推出了针对这些手机的第二个OxygenOS构建。有问题的手机包括OnePlus 7、7 Pro,7T和7T Pro。

在OnePlus 7 Pro和7T Pro上始终显示

新的公开测试版的主要变化是始终显示(AOD)的可用性。但是,此功能目前仅适用于Pro机型-OnePlus 7 Pro和OnePlus 7T Pro。在其针对OnePlus 7T的发行说明中,该公司承诺在后续版本中将该功能引入OnePlus 7和7T。

除AOD以外,此更新还优化了动态壁纸的滑动效果和自动亮度的调整强度。该公司还表示,该更新改善了功耗和相机。您可以从下面的官方变更日志中查看此新版本中引入的所有变更:

系统

优化动态壁纸的滑动效果

在某些情况下改善了功耗

修复了适配器无法同时充电和使用耳机的问题

优化了自动亮度的调节强度,带来更流畅的使用体验

修复了状态栏上未显示电池图标的问题

修复了“提示和支持”未显示在设置中的问题

相机

修复了在专业模式下解锁时相机的小概率闪回问题

环境显示

OP7Pro和OP7TPro最新支持的始终在线环境显示功能(转到:设置–实用程序– OnePlus实验室–始终在线环境显示)

如果您已经在运行第一个公开测试版,则将以OTA形式获得新的更新。在撰写本文时,OnePlus尚未发布更新的下载链接。您可以稍后再回来看看这里的万普拉斯7系列和在这里的万普拉斯7T系列。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章