华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

这可能是保留已故亲人推文的最佳机会

2021-03-29 16:17:55 互联网 来源:

在社交网络宣布将在今年12月开始删除闲置账户之后,一项新的举措已实施,以保护死者亲人的推文。互联网档案馆软件策展人兼数字保存专家Jason Scott宣布了Twittering Dead项目,该项目要求用户向Twitter提供他们希望看到存档的任何帐户的句柄。与Facebook和其他服务不同,Twitter没有提供纪念帐户的方法。

Twitter昨天宣布了其删除旧Twitter帐户的计划。从12月11日开始,在过去六个月内未登录的任何帐户都有被删除的风险,这将释放其用户名以供其他人注册。Twitter表示,它决定“清理不活跃的帐户”,以便“提供人们可以在Twitter上信任的更准确,可信的信息。”但是,此举也会带来不幸的副作用,即删除一些带有情感价值的内容。

“感谢您抽出宝贵的时间为那些无法再为自己说话的人说话”

与Facebook不同,Twitter没有提供一种方式来纪念死者的帐户。Twitter发言人告诉The Verge:“一旦有人通过,我们目前还没有办法纪念他的Twitter帐户,但是团队正在考虑这样做的方式。”该服务当前允许您下载Twitter帐户,但是如果您没有亲人的登录详细信息,则不能选择该选项。

如果您有兴趣参加该项目,可以填写Scott的Google Form设置。表格上写道:“感谢您抽出宝贵的时间为那些不能再为自己说话的人说话。”您需要提供的只是该帐户的Twitter句柄,该项目将尝试“在当前技术允许的范围内尽其所能”备份该帐户。然后,如果该帐户在12月被删除,其内容将被放置以供浏览。

杰森·斯科特(Jason Scott)曾尝试在在线服务终止后保留其历史。过去,他曾试图备份SoundCloud的存档,当时有报道说流媒体服务将要倒闭,而且他还以成千上万的MySpace歌曲在服务器更新中被删除后可用。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章