华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

超过100辆卡车为“无交易”Brexit Dover拥挤排练

2021-03-20 14:55:31 互联网 来源:

今天将有超过100辆卡车聚集在一个废弃的肯特机场,作为英国道路如果有“无交易”英国脱欧将如何应对排练的一部分。如果英国在没有达成协议的情况下离开欧盟,这些车辆将测试曼斯顿机场作为一个大规模的HGV控制舱,以缓解通往海峡港口的道路上的拥堵。由海关检查重新引入货物造成的港口拥堵被认为是从集团中取消禁令的负面影响之一。

该审判是政府计划的一部分,该计划是为了准备英国在3月底没有达成协议而离开欧盟的可能性。在布洛克行动中,卡车计划在早上8点左右离开机场,在高峰时段驶向多佛,然后再回来。大约三个小时后,他们将被要求重新做一遍。司机由运输部(DfT)签约。多佛是进入英国的关键点之一,其目的是看看是否有可能将一队卡车整合到曼斯顿周围的交通中。这是因为有很多人担心无交易脱欧导致的延误会导致成千上万的货车向各方面支持。一个解决方案是暂时将其中一些停放在肯特的一次性机场。

该计划旨在“沿着A256从机场到多佛”建立“最安全的HGV最佳释放率”。DfT发言人表示:“我们不希望或期望无交易的情况,并继续努力与欧盟达成协议。“然而,负责任的政府有责任继续为所有可能性和突发事件做好准备,包括可能没有交易。“我们将测试Operation Brock的一部分,以确保如果需要实施,系统将完全正常运行。”曼斯顿也被称为肯特国际机场,在业主无法找到买家后于2014年关闭。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章