华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Zwipe与Tag续签生物识别支付卡合作伙伴关系

2021-03-16 21:06:29 互联网 来源:

欧洲支付卡提供商Tag Systems巩固了与Zwipe的技术关系。两家公司最早于2019年开始合作,以促进生物识别卡的采用。

重新建立的伙伴关系将在以前的努力基础上扩大。两家公司已经达成了上市协议,根据该协议,他们将合作进行大规模的生物识别支付卡的市场营销和销售。尤其是Tag,将向欧洲和的发卡行推广Zwipe的Pay ONE解决方案,并且还为Pay ONE产品下了自己的小订单。

Tag Systems是更广泛的AUSTRIACARD集团的一部分,该集团每年总共发行超过1亿张卡。该公司的卡产品已被证明在欧洲的挑战者银行中很受欢迎,并且它最近在开设了一个新的卡局,以扩大其在北美的业务范围。

Zwipe首席执行官AndréLøvestam表示:“我们的合作现在正进入商业阶段,从2021年夏末开始,我们将通过试点扩展业务,并在年底推出市场。”

Tag Systems首席执行官Jon Neeraas补充说:“我们对在Zwipe Pay ONE平台上构建的新型生物识别支付卡的兴趣感到非常兴奋。” “随着发卡客户对这些卡的兴趣日益增加,现在是时候扩大我们的合作并积极开发市场并加速商业化了。”

Zwipe的Pay ONE解决方案具有IDEX Biometrics的指纹传感器。该技术现在已在全世界的生物识别卡试验中得到广泛应用,并随着向商业化迈进而与Vopy,VeriTech和TietoEVRY(及其他)建立了合作伙伴关系。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章