华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Deus Ex今天与其他19款游戏一起加入GeForce NOW

2021-03-30 14:51:46 互联网 来源:

Deus Ex特许经营权现在将用于GeForce NOW,事实上,它已经在这里推出,因为它今天才在服务中推出。

它还与其他许多游戏一起出现。总共有19个,不包括第一人称角色扮演游戏系列中的两个。此专营权中GeForce NOW上的两款游戏分别是《杀出重围:人类革命– Director's Cut》和《杀出重围:人类分裂》。

这是该系列中的两个最新游戏,以亚当·詹森(Adam Jensen)为主角。除了Deus Ex,Paladins,SMITE和Samurai Shodown之外,Neeoge Collection还加入了NVIDIA服务的游戏名录。

Deus Ex标志着Square Enix立即回归GeForce

今天在该服务上推出的两个Deus Ex游戏来自Square Enix。它们并不是平台上Square Enix仅有的两款游戏。

在NVIDIA今年早些时候实施新政策之后,今天正式宣布Square Enix 作为选择加入的合作伙伴重返GeForce NOW。作为整个计划的一部分,还有其他12种SE游戏加入了该服务。这是Deus Ex系列中的两个产品。

这包括新的《古墓丽影》三部曲。其中包含古墓丽影,古墓丽影的崛起和古墓丽影的阴影。玩家还将在混音中找到诸如《生命是奇怪的1和2》,《正当防卫3》和《 4》和《睡狗:权威版》之类的热门歌曲。

今天添加的其他Square Enix头衔包括:1944年的《战栗旅》,《无尽》,《最高统帅:伪造同盟》,最后是《上尉精神》。过去,某些或所有这些游戏都可以在GeForce NOW上使用。但是,当Square Enix要求在发布后将游戏删除时,最终还是被撤消了。

NVIDIA今天增加了七款“新”游戏

Square Enix显然是当今的重点。但是如上所述,所有或大多数游戏都只是回报。

对于以前从未在GeForce NOW上发布过的游戏,有七个新游戏。我们上面提到的其中一些,例如圣骑士,SMITE和Samurai Shodown The Neogeo系列。除此之外,GeForce NOW的订户还可以使用Hardspace:Shipbreaker,该产品实际上是在6月16日发布的。

还有自动化-汽车公司大亨游戏,四季之力,最后令人满意。除了今天添加到服务中的所有这些游戏之外,已经可用的Rocket League现在支持NIVIDIA的Highlights功能,该功能可在游戏过程中自动捕获关键时刻。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章