华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

HMD Global的另一款坚固的复古手机 售价39欧元

2021-03-29 23:20:28 互联网 来源:

小编发现不少朋友对于 HMD Global的另一款坚固的复古手机 售价39欧元 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 HMD Global的另一款坚固的复古手机 售价39欧元 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

HMD Global在复古标志性的诺基亚手机方面一直做得很好,而诺基亚5310是其引起怀旧的最新尝试。受诺基亚XpressMusic手机的启发,诺基亚5310是一款直板手机,带有功能强大的前置立体声扬声器。它保留了标志性的XpressMusic设计,手机右侧带有音乐控件,并带有熟悉的白色和红色挡色。

诺基亚5310配备2.4英寸QVGA屏幕,带闪光灯的VGA摄像头,蓝牙3.0,耳机插孔,8MB RAM,16MB内部存储空间(最多可扩展32GB MicroSD卡)和1200mAh可移动电池。与以前的复古诺基亚电话不同,诺基亚5310使用诺基亚30+系列操作系统

Noia 5310将于4月上市,售价39欧元(〜Php 2.2k)。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章