华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

索尼与Google合作改进了Android O的音频质量

2021-03-29 09:11:13 互联网 来源:

Google与许多合作伙伴合作开发了新的Android O版本,其中一个就是Sony。谷歌发言人表示,显然,该公司与谷歌合作,以带来“超过30项功能增强和250处错误修复” 。

索尼的目标是使Android成为更好的无线高分辨率音频平台,在发布稳定版并开始吸引运行Android的智能手机的各个用户后,它将吸引大量用户。

索尼已经将其LDAC无线音频编码技术引入了Android O,该技术可以通过蓝牙传输更多数据,这是许多智能手机上的一种选择。索尼的LDAC技术具有高达990kps的传输能力,并且已经内置在诸如无线耳机,扬声器和Xperia手机之类的索尼产品中。

为了在各种产品中使用索尼的LDAC技术,其他公司必须支付许可费,但是索尼已将该技术提供给许多Android用户,因为它可以免费包含在移动设备中。

索尼的LDAC技术可在不对高分辨率音频内容进行任何下变频的情况下运行,并且由于其优化的分组功能,其传输的数据量可提高三倍。

除了增强的音频功能外,Android O还通过背景限制改善了设备的电池寿命和性能,并提供了新的通知选项来分组或调整各种通知的行为。

此外,Android O引入了自适应图标和新的自动填充API,供应用存储和保护用户数据。该发行版是为开发人员准备的,它存在很多错误且不稳定。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章