华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Facebook在Messenger和News Feed上启动即时游戏

2021-03-29 14:21:42 互联网 来源:

据Facebook称,新的Instant Games HTML5跨平台游戏体验旨在使用户无需安装新应用即可轻松发现,共享和玩游戏。

如果您想尝试Facebook News Feed和Messenger中可用的新游戏,您应该知道可以通过新的游戏控制器图标访问它们,该图标集成在人们键入消息的框下方。

根据您玩的游戏,您将可以访问排行榜和小组讨论,这将使您能够与Messenger上的任何人进行挑战和竞争。

如前所述,可以通过Facebook News Feed访问Instant Games。Facebook上提供了专用的Instant Games书签,人们可以在其中查看并立即重播所有喜欢的标题。

即时游戏目前在30个国家/地区可用,并且应与所有运行iOS 8或更高版本以及Android 5.0或更高版本的设备兼容。希望将其游戏包含在Instant Games中的开发人员可以在专用网站上注册。

Facebook还指出,即时游戏为“游戏开发人员提供了一个独特的机会,可以减少人们发现和立即享受玩游戏而无需安装新应用的摩擦。”

由于仅使用一种可以在Web视图中运行的内部版本的优势,开发人员可以轻松地在多个平台的Instant Games中发布其游戏。

还值得一提的是,Facebook News Feed帖子中还将包含“即时播放”号召性用语,“以帮助推动发行和发现新游戏。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章