华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

沃达丰在德国德累斯顿开设技术创新中心

2022-07-05 17:38:55 国内 来源:
导读 在LinkedIn的一篇文章中,该公司公共政策和对外事务总监Michael Jungwirth宣布,沃达丰将很快在2,700平方英尺的新中心研究未来技术。他透

在LinkedIn的一篇文章中,该公司公共政策和对外事务总监Michael Jungwirth宣布,沃达丰将很快在2,700平方英尺的新中心研究“未来技术”。

他透露,该公司将在5Gplus,6G,AI和网络安全等多个领域与其他公司,研究所和初创企业合作。

“数字化的未来正在这个基于移动通信的创新和应用能力中心构思,”Jungwirth写道。

“从农业和移动部门到健康和建筑业,再到元界。

第一批员工将于2022年初秋开始在该中心工作,到2024年,将在该中心旁边建造另一座新建筑,创造200个工作岗位。

“去年开始的八个欧洲城市之间的国际地点竞争现在正在萨克森州首府形成。因此,对于德累斯顿的商业区和创新区来说,这是一个重要的信号,“Jungwirth补充道。

沃达丰补充说,德累斯顿是欧洲心脏地带一个不断发展的高科技地区,拥有强大的工业重点和“优秀”的研究环境。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章