华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

OnePlus联合创始人贝Pe铭谈到了他的新项目

2021-03-10 18:28:51 国内 来源:
导读 卡尔·贝(Karl Pei)离开OnePlus的消息是在今年9月,也就是离开那个月后的一个月。裴继元公开宣布,他想放松身心并与家人共度时光。这个人

卡尔·贝(Karl Pei)离开OnePlus的消息是在今年9月,也就是离开那个月后的一个月。裴继元公开宣布,他想放松身心并与家人共度时光。这个人不是在撒谎,就是与家人在一起度过的时光很有效率,但是现在,在正式声明不到六个月的时间里,他已经准备好谈论他的新项目。现在对他的了解还不多,但是贝Pe铭(Karl Pei)说,他的新想法将与声音联系在一起。他在接受Wired采访时谈到了这一点。

这位企业家表示,他已经获得了700万美元的投资,他的投资者包括iPod发明者Tony Fadell,Twitch联合创始人Kevin Lin和Reddit首席执行官Steve Huffman。最初的捐款计划用于在伦敦设立办事处并雇用一个团队,而卡尔·裴(Karl Pei)承诺将积极推广他的产品。

他已经在他的Twitter上发布了指向可用空缺的链接,并查看此列表,我们可以假设他的未来项目将更多地具有程序性。但这只是一个假设,因为硬件专家可能已经很容易被招募。

卡尔·裴(Karl Pei)称其离开OnePlus绝对和平,并称其渴望“具有创造力”的原因,这对于目前OnePlus规模的公司来说是不可能的,但适用于小型创业公司。我们将在2021年了解有关未来项目的第一个细节。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章