华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

Brightspeed将在弗吉尼亚州提供60000多个光纤连接

2022-07-05 17:38:55 国内 来源:
导读 该公司计划在随后几年的网络转型计划中再通过70,000次光纤,使其在弗吉尼亚州的光纤站点总数达到130,000个。具体而言,该项目将向夏洛茨

该公司计划在随后几年的网络转型计划中再通过70,000次光纤,使其在弗吉尼亚州的光纤站点总数达到130,000个。

具体而言,该项目将向夏洛茨维尔市部分地区的60,000多个住宅和商业场所以及Albemarle,Campbell,Henry,Page,Rockbridge和Smyth县的部分地区提供更可靠的互联网和WiFi。

“我们期待着在弗吉尼亚州开始我们雄心勃勃的网络建设,”Brightspeed首席运营官Tom Maguire说。

“家庭和企业迫切需要可靠,高质量的互联网来帮助他们完成最重要的事情,无论是在家工作,远程学习,获得医疗保健,流媒体娱乐,还是简单地与他人保持联系。我们很高兴能够为弗吉尼亚州的居民和企业提供互联网的新选择以及我们先进光纤网络的全部功能。

作为转型的一部分,Brightspeed将部署最新技术,包括XGSPON,能够对称互联网速度超过1Gbps的架构,以及为家庭和企业提供超快速连接所需的光纤。

“扩大对负担得起的,可靠的高速互联网的访问一直是州长Youngkin的第一天承诺,”商务和贸易部长Caren Merrick说。

“改善宽带基础设施将在启动我们的经济,确保整个英联邦的机会以及为所有弗吉尼亚人提供蓬勃发展所需的资源方面发挥至关重要的作用。

此前,Brightspeed此前宣布计划在其光纤网络转型中投资至少20亿美元,预计在未来五年内将覆盖多达300万个地点。

该公司最初将由本地交易所运营商(ILEC)资产和Lumen Technologies的相关业务组成,这些资产是阿波罗管理基金即将收购的对象。

一旦该交易在今年第四季度完成,根据第三季度的监管部门批准,Brightspeed将开始将客户签约到其网络上。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章