华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

布里斯班以外地区的就业增长最高

2021-04-08 07:26:43 房地产 来源:

新数据分析显示,昆士兰州的工作人口正逃离布里斯班的中央商务区,并开始将房地产市场推向首都之外。

全国市场分析师Propertyology检查了来自ABS的2017年全国就业数据,确定了全州就业增长率最高的人口中心。

财产学董事总经理西蒙·普莱斯利(Simon Pressley)表示,就业增长是房地产市场的领先指标。

他说:“最新数据显示,最近一些禁忌地区正在成为2018年最有趣的市场。”

“房价数据只能告诉我们过去发生了什么。我们最接近水晶球的事情就是将自己吸收到这样的数据中,而工作的增长是数据的重要性的明显例子。”

汤斯维尔(Townsville)和麦凯(Mackay)在2017年就业增长中脱颖而出,分别增长了13.7%和8.4%,高于昆士兰(6.5%)和布里斯班(7.6%)的街道。

在两年的时间里,麦凯的17.5%的成绩和凯恩斯的12%的成绩再一次超过了昆士兰州(5.2%)和布里斯班(7.2%)的数字。

普莱斯利先生说,最有趣的数字是布里斯班中央商务区的就业增长,或缺乏就业增长。

他说:“虽然布里斯班(最终)将提供一些令人鼓舞的就业数据,但市区内的工作仍在反映出矿山繁荣后的紧张状况。”

“在过去两年中,CBD职位增加了1.9%,这并不是唯一令人失望的数据。世邦魏理仕(CBRE)最近报告说,商业办公室的空缺率为16.2%(换句话说,布里斯班六个办公室中有一个空着)。”

自矿业繁荣结束以来,在麦凯(Mackay),房地产价格一直在自由下跌。在过去的五年中,房屋下降了76%,而同期的房屋下降了81%。

但普莱斯利先生表示,就业增长的激增是对房地产市场信心将恢复的早期指标。

他说:“这不是一夜之间解决房地产市场的问题。” “就业增长对房地产市场的影响需要花费很多时间,但是发生的事情是租房者开始购买,过去几年由于市场低迷而推迟出售房地产的人们开始重新上市房屋,而当地人开始升级。”

在汤斯维尔,房屋和公寓价格在过去五年中下跌了60%,尽管最近的数据令人鼓舞,原因是该市进行了重大基础设施项目。

普莱斯利说:“汤斯维尔的项目前景非常乐观,已经对当地的气氛产生了积极的影响。”

“ 2017年是澳大利亚历史上就业增长最强劲的年份之一,全年的就业量增长了5.7%。这不是孤立的一年;在过去的两个日历年中,澳大利亚的总工作岗位增加了6.6%。

“如果昆士兰州能够通过认真的旅游攻势来发挥作用,那么该州的旅游胜地就比其他任何一个州都多。

“而且,当收银机再次响起时,昆士兰州的经济适用房和理想的生活方式将使州际移民每年远远超过20,000。

“这是任何房地产市场都希望得到的最可持续的增长动力之一。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章