华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

Crossbay收购汉堡物流地产

2021-02-07 18:35:56 房地产 来源:

M7房地产公司已出售了汉堡附近新乌尔姆斯托夫的一处物流物业。买方是Crossbay,Crossbay是由MARK(以前是Meyer Bergman)管理的泛欧最后一公里物流平台 。该物业建于1997年,位于Gottlieb-Daimler-Strasse,共有8500平方米的生产和仓库空间。该资产位置良好,适合轻工业使用,并且已完全出租给单个租户。自2017年代表M7 EREIP IV收购物业以来,M7一直担任资产管理人。

德国M7房地产公司董事总经理Alyssa Huse表示:“通过在翻新工程上花费CAPEX,自收购以来,我们大大提高了该物业的价值。根据基金的业务计划,我们利用了投资市场目前的流动性来出售资产,并为投资者创造了可观的回报。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章