华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

SES在匈牙利开设新的零售园区

2021-02-07 18:28:49 房地产 来源:

SES Spar欧洲购物中心 宣布将于2021年3月11日向公众开放匈牙利城市卡波什瓦尔(Kaposvar)和整个Somogy区最现代化的零售公园。S-PARK KAPOSVAR是一个超区域供应中心,设有强大的主力店,包括匈牙利西南部城市唯一的INTERSPAR市场。S-PARK KAPOSVAR的加入使SES的房地产组合增加到六个国家的30个购物目的地。

S-PARK KAPOSVAR将在面积超过11,000平方米的可租赁区域内提供10家商店,将最重要的行业集中在一处。零售公园位于城镇郊区,朝Dombovar方向。它提供500个免费停车位,可通过各种交通工具轻松抵达。S-PARK KAPOSVAR是与匈牙利Spar合作开发的。SES是新建零售物业的投资者和运营商,并已在当地投资2400万欧元。

“我们正在这个零售园区投资,因为它完全可以满足该地点的所有需求。我们很高兴能够在大流行期间扩大规模,并在此过程中发出积极的信号。S-PARK概念处于最前沿,零售商对此有很高的要求。SES Spar欧洲购物中心首席运营官Christoph Andexlinger坚信,对于客户而言,零售园区将提供该国最现代化的本地供应中心。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章