华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

瑞士人寿资产管理公司投资于欧洲医疗保健组合

2021-02-07 18:28:49 房地产 来源:

法国瑞士人寿资产管理公司正在通过收购法国,西班牙和意大利的几项医疗保健资产来追求其泛欧洲健康基金的发展。Resi&Care负责人Valerie Marechal说:“这些收购使SL REF(LUX)欧洲医疗保健SCS,SICAV-SIF能够通过将北欧和南欧地区合并为备受追捧的优质资产来实现其战略多元化。”

西班牙资产位于马德里附近的阿兰胡埃斯。该建筑是一座前皇家宫殿,后来改建为天主教神学院,然后改建为疗养院。装修工作正在进行中。该场地占地12000平方米,有251名居民。它由DomusVi经营,剩余期限为16年。法国的资产位于与昂热接壤的特雷泽(Trélazé)中心,共有108套公寓。该住所由Heurus运营,得益于护士和护理人员的到来,这在法国市场上很少见。该组织为老年人提供更多服务。该基金还签署了一项收购意大利米兰资产的承诺。这是一个正在建设的养老院,将有128个单位。由主权经营,它将在2023年完成。

SL REF(LUX)欧洲医疗保健SCS,瑞士人寿资产管理公司的SICAV-SIF成立于2018年,旨在应对医疗保健行业的结构性挑战,同时为投资者提供诱人的预期回报。通过对欧洲医疗保健市场的定制访问,以及按地理区域,运营商和子行业划分的强大多元化,该基金专注于优质资产,重点是养老院和老年人居所。该基金的战略提出了全球视野,同时保持了本地化方法:运营商的选择,机构的管理以及与管理层的定期会晤是该战略的组成部分。”我们正在与运营商实施合作伙伴关系方法,以创建充满信心的环境并支持他们的发展。这种对管理的信念回应了人口趋势和老年人以及有依赖性的人的居住问题。在瑞士人寿资产管理公司,我们正在寻找解决方案,以使我们的老年人能够在自己的生活选择中自决并保持独立性。” Valerie Marechal解释说。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章