华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

Studio 804建造堪萨斯州的住宅旨在实现零能耗

2021-04-02 07:48:38 房地产 来源:

学生在堪萨斯大学的设计及建造程序已经完成了家庭住所旨在展示一个更负责任的态度房屋建筑(+幻灯片)。该房屋位于纽约劳伦斯市,被称为纽约街被动房。它是由Studio 804创建的,Studio 804 是堪萨斯大学建筑学院的附属设计建造程序。

该房屋已获得 Passivhaus 认证,该认证适用于能耗最低的建筑物。

该团队援引房屋的节能特性和环保材料的话说:“这栋房屋是将来可以更负责任地建造房屋的一个例子。”

该住宅在市区附近一个历史悠久的街区中,位于朝北的狭窄角落。

该工作室804团队导向的方式,使被动式太阳能增益和充足采光的长方形建筑。

研究小组说,“气密,高度绝缘的隔热层”有助于减少房屋的能源需求,并指出房屋的绝缘等级几乎是城市法规要求的最低等级的三倍。

外墙覆盖着由可持续采伐的阿拉斯加黄色雪松制成的木瓦。

在南部立面,该小组插入了德国制造的三窗格玻璃。

木结构结构的墙壁厚18英寸(45厘米)。在墙壁上增加了空气和蒸汽屏障,以提供进一步的安装和保护。

三角形的山墙屋顶覆盖在带有凸起接缝的金属面板中,并设有六千瓦的光伏面板阵列,可为房屋供电。

研究小组说:“立式缝隙屋顶支撑着光伏板,使建筑物在一日历年内的能源需求为零。”

这栋两层楼的房屋总计2,500平方英尺(232平方米),包含三间卧室和两间浴室,以及一个额外的卫生间。它还有一个独立的车库,可用作龙卷风庇护所。

一楼设有一个宽敞的双高起居区,一个开放式厨房以及两个最小的卧室。

上层包含一个主卧室套房和一个阳台式办公空间,可俯瞰下面的起居区。

除了高效照明和低流量卫生设备外,该团队还使用了环保材料,并在整个家庭中进行了装修。

研究小组说:“内部使用的所有材料,油漆,地板,密封胶和胶粘剂都不会或很少散发挥发性有机化合物。”

其他可持续性特征包括能量回收呼吸机和“微型分体式”设备,它们是无导管的加热和冷却设备。

该团队还创造了一条生物雨水来捕获雨水,而雨水又被用于灌溉该地产的原生植物景观。

这房子卖给了私人买家,距离杂货店,一所小学和一个社区中心仅几步之遥。该地点曾经有一个加油站,而旧的储气罐仍在地下,必须拆除。

纽约街被动房符合Studio 804的使命,即开发棕地。该工作室由建筑师丹·罗克希尔(Dan Rockhill)领导,是一个非营利性组织,“致力于研发可持续,负担得起的创新建筑解决方案”。

该组织每年生产一栋建筑,该建筑是在堪萨斯大学的建筑学研究生的帮助下设计和建造的。迄今为止,该工作室已经完成了七个LEED白金级项目和两个Passivhaus认证的项目。

最近其他可持续的房屋包括缅因州森林砍伐中的 木屋,以及由Gresford Architects设计的仿照传统谷仓的 英国乡村住宅。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章