华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

Patrizia AG以4500万欧元的价格预购英国住宅塔楼开发项目

2021-02-07 18:35:56 房地产 来源:

Patrizia AG 已完成以4,500万欧元的价格预购英国西伦敦16层高,102单元从出租的住宅塔楼开发项目。这座6800平方米的塔楼于2021年春季完工,是皇家公园摄政高地开发项目的一部分,将包括16层高品质的一居室,两居室和三居室公寓。摄政高地正在伦敦最大的再生区之一的边缘开发。皇家公园(Park Royal)得益于通过伦敦地铁网络的两条线路和通往伦敦市中心的主要道路的便捷交通,可以轻松地到达市中心。

Patrizia英国和爱尔兰的交易主管Phil Irons表示:“在可预见的未来,英国可负担住宅的需求将出现巨大的不平衡,预计这种情况将持续下去。另外,投资者可能会增加对住宅资产的分配,以替代目前低收益的固定收益。此外,在整个COVID-19大流行期间,住宅部门的租金收入一直保持强劲增长,我们相信,伦敦的最新投资将为我们的投资者带来强劲,可靠的回报。我们在住宅领域的与众不同之处在于,我们依靠当地的专家亲自运营和管理许多住宅资产。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章