华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

罗伯特麦克阿尔派爵士资本投资推出霍克利米尔斯BTR

2021-02-07 18:28:50 房地产 来源:

继与Legal&General签订了1.134亿欧元(合1亿英镑)的Hockley Mills大楼前期融资合同以出租伯明翰珠宝区的开发项目之后,Robert McAlpine Capital Ventures爵士(SRMCV)开始了开发工作,并开始在现场进行施工。SRMCV的姊妹公司Robert McAlpine爵士被任命为该开发项目的承包商,并于2021年1月开始进行为期37个月的计划。在该计划的过程中,他们将提供395套:一居室,两居室和三居室公寓,以及珠宝区火车站的新入口,116个停车位和28,000平方英尺的灵活商业空间,用于零售,休闲和办公室。

SRMCV的项目总监John Parnell说:“这笔交易表明SRMCV在BTR领域具有丰富的经验,并渴望进行投资。该方案将使我们能够继续证明,为人,地点和项目创造价值是我们业务的核心。我们很高兴与Legal&General一起在伯明翰珠宝区的心脏地带进行这一具有里程碑意义的发展,并希望这将是该领域众多项目中的第一个。”

LGIM Real Assets BTR高级基金经理Dan Batterton表示:“我们将继续在整个英国进行投资,并显示出对拥有功能性办公空间以及便捷使用当地文化和休闲设施的房屋的需求。 Hockley Mills的开发项目将提供高质量,专业管理的租赁住宿,这将有助于解决伯明翰的供需不平衡问题。”

Robert McAlpine爵士的区域经理Mark Bessey表示:“ Hockley Mills地处标志性地区,拥有出色的火车和电车连接,是伯明翰最具吸引力的新住宅和商业计划之一。重要的是,我们的项目设计反映了该站点的丰富工业遗产。我们很荣幸获得开发这个绝佳地盘的合同,并期待将其添加到我们创建用于当代生活的地标性城市建筑的成功记录中。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章