华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

法国巴黎银行收购两家意大利物流物业

2021-02-07 18:35:13 房地产 来源:

法国巴黎银行(BNP Paribas REIM)在意大利收购了两个物流仓库。供应商是Prologis。购买价格没有透露。第一件资产是甲级建造的西服仓库,位于罗马东南部的阿纳尼。该仓库于2007年交付,总表面积为30,750平方米。它得益于罗马大区主要物流市场中的战略要地,可以直达A1高速公路,该高速公路从北向南穿过意大利,从米兰到那不勒斯。资产已完全转让给意大利第一家食品零售商。

第二个资产位于米兰东北部的Brembate。该仓库于2020年交付,总表面积为27,300平方米。它得益于在意大利主要物流市场之一的理想地理位置,并可直接通往A4高速公路,该高速公路横穿了从都灵到的里雅斯特的全国北部。该资产已通过LEED银级认证,并已完全转让给3PL物流参与者。

法国巴黎银行(BNP Paribas REIM)业务部门基金管理全球主管Jean-Maxime Jouis表示:“这两项收购有助于增强该基金在欧洲的多元化,目前该基金由位于主要物流领域的12个新物流平台组成。此外, ,这些资产完全交给了优质的租户。”

法国巴黎银行(BNP Paribas REIM)首席投资官Vincenzo Nocerino表示:“通过这些交易,我们已经向ELF保证了两个具有高价值和高回报的资产,从而扩大了其对意大利物流的敞口,这代表了法国巴黎银行REIM的战略资产。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章