华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

Apache Capital和Harrison Street获得格拉斯哥BTR的9150万欧元

2021-02-07 18:28:49 房地产 来源:

阿帕奇资本合伙人公司(Apache Capital Partners)和哈里森街 (Harrison Street)已获得9150万欧元(合8000万英镑)的 债务融资,以资助在格拉斯哥中部前斯特拉斯克莱德警察局总部所在地的莫达生活住宅楼租赁大楼的建设。 名为433号住房的开发项目名为荷兰公园,是阿帕奇资本和哈里森街合资企业提出的第五笔投资,并将由Moda Living长期开发和运营。

BentallGreenOak提供的四年期债务融资将为荷兰公园的建设和稳定提供资金。预计将于2023年末完成。 在为荷兰公园提供建筑融资之前,BentallGreenOak已帮助Apache Capital在英格兰和苏格兰的核心城市进行了许多场地收购。

除了新建房屋外,荷兰公园还将提供15,000平方英尺的内部设施,包括公共休息室以及健康和福祉区。 还将提供另外31,000ft²的户外便利设施,构成荷兰公园的四栋公寓楼将围绕一个庭院开放,该庭院在白天向广大公众开放。 居民还可以使用俯瞰着格拉斯哥天际线的景观露台,而底楼将提供混合的商业和休闲空间,包括咖啡厅,酒吧,餐馆和合作设施。

Apache Capital Partners联合创始人兼首席执行官John Dunkerley表示: “全球领先的房地产投资经理之一为我们的荷兰公园计划提供了Moda Living的支持,这突显出放贷者对于以建造为抵押的资产类别越来越满意。 Covid-19揭示了传统房地产投资(例如零售和写字楼)易受干扰的脆弱性。结果,贷方与机构投资者(如养老基金和保险公司)一起,正寻求增加对替代资产类别(如住宅出租)的敞口。 天使花园的租赁成功是我们与Moda Living的旗舰租赁方案,显示出我们高便利设施,高服务模式的灵活性,并且我们预计,一旦竣工,消费者就会对荷兰公园产生浓厚的兴趣。”

哈里森街欧洲业务首席执行官保罗·巴希尔(Paul Bashir)表示: “格拉斯哥是一个迷人的苏格兰城市,拥有庞大的银行,保险,能源和电信雇主,其人口不断增长,需要高质量的租赁住房选择。我们很高兴得到领先的国际房地产投资经理BentallGreenOak的支持,以建立我们现有的合作伙伴关系。 哈里森街期待与世界一流的合作伙伴Apache和Moda共同完成荷兰公园,并继续为战略市场中优质设施带来的顶级BTR资产寻找新机遇。”

BentallGreenOak的全球债务主管Jim Blakemore 表示: “在整个房地产市场上,与大流行相关的不确定性背景下,按租可租房的表现持续良好,我们很高兴能为您提供最好的支持, Apache Capital,Harrison Street和Moda Living创建的同类产品。 我们看到生活中的房地产和酒店拥有大量机会,并且相信对敏捷和关系驱动型债务合作伙伴的需求只会增长。 随着传统贷方继续退出市场,替代供应商将有巨大的增长机会。凭借资本雄厚的全球足迹,我们能够迅速采取行动,并帮助我们的客户确保他们想要的交易并长期建立这些关系。”

Moda Living首席执行官Johnny Caddick表示: “像BentallGreenOak这样的全球主要房地产巨头的支持,再次证明了Moda产品的强度和质量,也表明了我们对交付能力的信心。 我们期待着在荷兰公园开始现场工作,将格拉斯哥市中心的一个著名地带转变为下一代社区,其中包括高质量的房屋出租以及市场领先的设施。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章