华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

带有地下车库的吉朗联排别墅在两周内卖出

2021-04-08 07:03:57 房地产 来源:

吉朗市中心的一栋带私人地下车库的三层联排别墅,已吸引了很多人,很快就被抢购一空。

仅用了两周的时间,就找到了吉朗1/36 McKillop St的两居室住宅的买家,该买家在大流行的高潮中列出。

Newtown经纪人Matt Poustie的Richardson表示,繁忙的地理位置或不断变化的房地产环境并不会推迟买家的购买。

普斯蒂先生说:“买家搬到了吉朗,他们来自墨尔本,因此我们针对Facebook的一些广告确实进入了这个市场。”

“他们在大洋丛(Ocean Grove)度假,他们想搬到这里,他们正在缩小规模,以与家人更近。

“关键因素是他们希望步行即可到达城市,公共交通和医院。”

开放式起居区位于私人位置的后部。

他说联排别墅特别宽敞,有两间卧室和一个书房,两个独立的起居区和两个浴室。

但是最大的吸引人之一是地下车库,其后方出入可提供两辆车的空间以及一个大储藏室。

该物业还设有两个额外的许可证停车场。

普斯蒂先生说,前面建立的庭院花园为街道提供了私密性,而一旦您进入室内,高质量的建筑就能阻挡噪音。

他说,在当前气候下价格合理的房地产继续引起强烈的兴趣。

后方进入地下室车库对买家来说是一个很大的吸引力。

就此物业而言,像3D游览这样的工具在吸引真正感兴趣的买家方面效果很好。

他说:“有两个无条件的买家提供多个报价。”

“我们每隔一天进行一次私人检查。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章