华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

我们都知道几十年来最热门的房地产市场一直是沿海城市

2021-04-15 20:19:00 房地产 来源:

旧金山,洛杉矶,西雅图,纽约,迈阿密等地。今天,在大多数情况下,只有精英才能负担得起这些地方。这是中产阶级如何在最受欢迎的社区中反复定价的另一个迹象。今天,你应该注意到人和主要企业的内陆流动。

最近,一群硅谷资本投资者参观了中心地带的几个城市,看到了一些未被注意的设施,可负担性和机会。中心地带的许多大都市多年来一直鼓励和致力于高档化。俄亥俄州的地方,如扬斯敦和阿克伦。南本德,印第安纳州甚至像弗林特和底特律密歇根这样的地方。这是一个非常短的清单。在中心地带还有许多其他都市区,这些都带来了满足中产阶级口味的装修。

这些投资者和其他人所发现的是咖啡馆,精品店和肮脏食客的社区的负担能力,取而代之的是餐桌上的农场到餐桌。底特律甚至推倒了一些社区,并从头开始重新启动。他们没有发现的是需要百万美元薪水来感受中产阶级的家庭社区。你找到的其他东西是扩展的空间。人口密度不是那么厚,人们住在小巷里。

并非每个生锈带城市都为重大增长做好准备。城市中的每个社区中产阶级也都没有做出改变。希望加入流向中心地带的投资者仍需要进行彻底的尽职调查。即使你没有赶上第一波,随着技术和工业企业向内迁移,第二波浪潮几乎肯定会出现更多社区的翻新。

并非所有人都逃离旧金山。然而,根据Redfin的数据,2017年最后一个季度,旧金山地区的人口数量超过了该国其他任何一个城市地区。一年多以前房价停滞不前。现在,大企业开始意识到,在中心地区的生活成本使得软件工程师能够获得75,000美元而不是25万美元 - 以获得更好的生活质量。

关注亚马逊。看来他们寻找第二个总部将成为一个内陆目的地似乎已成定局。他们已经明确表示不会在西雅图。此外,Jeff Bezos投资的风险投资基金正在寻求投资中心地区的创业公司。

从内陆人民到主要增长和扩张的态度完全不同。他们欢迎并庆祝它,而不是反对它定价房地产超出中产阶级和工人阶级的范围。这意味着更容易获得许可,减少税收,以及更有利于更新和增长的整体环境。

这次大变革需要时间才能为房地产投资者带来高利润。一些人将赚取最多的钱作为第一波的一部分,而另一些人将获得更多的安全性,而第二波的利润率较低,并且跟随投资浪潮。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章