华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

在劳伦斯·卢韦林-鲍文令人惊叹的科茨沃尔德家

2021-04-02 20:11:52 房地产 来源:

你有没有想过Laurence Llewelyn-Bowen的家是什么样子?好吧,看看他科茨沃尔德的房子...

这位室内设计师刚刚回到我们的电视屏幕上,作为BBCTwo令人兴奋的新节目“室内设计大师”的嘉宾评委,他在Instagram上分享了他迷人的Cotswolds家庭住宅的见解-而且非常漂亮。

劳伦斯和他的妻子杰基住在科茨沃尔德的西丁顿田园诗般的村子里,她住在17世纪美丽的蜂蜜色庄园里。内部挖掘了他丰富的风格-从好玩的流行颜色到大胆的配件,家庭的每一个角落都在溢出性格和风格。

在酒店内,你会发现一只鹦鹉的戏剧性绘画,它位于一个大壁炉、天鹅绒的躺椅、令人惊叹的艺术品和毛绒家具之上。

最好的是画中完美的花园。有盛开的花朵,庭院,树木和一片紫色的番红花,这是一个宁静的地方,劳伦斯说,他喜欢花时间在这里。他在Instagram的一个标题中解释说,“尽管我很喜欢在澳大利亚工作,但我的花园总是值得为......回来。

在花园里到处都是慈善机构,在家门口都很安静;车子从院子里开走了,母鸡又跑回来了,我可以不用缝针就可以在科茨沃尔德·杜斯克拍些漂亮的照片


在其他地方,还有一个古色古香的露台区,有一个亲密的餐桌,还有一对来自TK Maxx的鹦鹉装饰品在客厅里。虽然这是一个令人难以置信的时尚,但对于一个成长中的家庭来说,这是一个完美的地方(他两岁的孙子经常来住)。


劳伦斯最近的一个项目,室内设计大师,看到他作为一名客座法官与费恩·科顿和前Elle装饰总编辑米歇尔·奥贡德欣一起出现。

新的八集节目看到,10名新兴的室内设计师竞争机会赢得商业合同,设计一个酒吧在伦敦最好的酒店之一。当他们每周都为获奖而斗争时,劳伦斯还将与费恩和球队一起帮助做出至关重要的决定。你可以在BBC的iPlayer上赶上任何错过的插曲。

当我回到Cotswolds时,我刚买了一对漂亮的PARROTS来坐在这个精致的Mantel架子上.....


像这篇文章?注册我们的通讯,以获得更多这样的文章直接交付到您的收件箱。


从桑给巴尔岛的一个小村庄生产的由摩托车制成的酒瓶,这些漂亮的玻璃杯将成为您厨房的一个极好的补充。

我们喜欢这套四个软木背过山车上精致的蜜蜂图案。而且只要5英镑,就完全是偷来的.

下午茶刚刚得到了时尚升级与伯利的全新大茶壶。你现在只需要一些蛋糕...

设计在美丽的自由伦敦印花,这茶巾几乎太漂亮,无法使用。

这款时尚的大理石蛋糕架有两种尺寸,所以你可以把所有美味的甜食都装在上面。

有了一个充满活力的乐趣打印,这个实用的双烤箱手套将为您的一月的日子带来一些快乐。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章