华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

今年夏天花园的四大趋势

2021-04-02 20:30:42 房地产 来源:

随着天气变暖,我们的注意力自然而然地转向了户外活动。无论你的花园是狭长窄小,我们都可以充分利用空间来满足自己的需要,无论是纯粹的种植、娱乐还是放松。

但是,在2017年所有的花园和户外生活趋势中(有很多),今年夏天你应该关注哪个呢?请继续阅读下文,园艺专家Oeco花园房间揭示了如何利用室外空间的主要夏季趋势。

1. 花园的布局

花园的布局是创造一个多用途空间的关键,家人和朋友可以享受全年。抬高的花坛和树篱是增加花园结构的流行方式,同时为不同的活动创建选定的区域;这些区域可以根据你的需要在一年中的不同时间进行调整。

结合自然元素如岩石,大圆石和灌木也是一个伟大的方式来创建结构,同时保持一个更自然的外观在花园里。

2. 大胆种植

当夏天到来的时候,所有的一切都是关于在花园里的明亮和大胆,一些伟大的夏季花朵,将提供的哇的因素是荣耀的雏菊和牡丹。它明亮的黄色和橙色的花瓣中间是深棕色的,它可以长到3.5英尺高,非常适合英国的气候。这些花朵吸引了各种野生动物进入花园,包括蝴蝶、蜜蜂甚至蜂鸟。

牡丹花期在仲春和初夏,有白色、粉红色和深紫色。它们几乎不需要保养,可以活100多年;牡丹花能开得久的秘诀是精心种植,但一旦种植好了,就乐于多年不受干扰地生长。

3.布置花园

今年最大的趋势之一将是色彩缤纷的花园家具和花园结构。在你的家具上使用流行的颜色将创造一个有趣的空间,这将符合花园的特点。

油漆或染色的花园棚和花园房间创造了一个焦点,在那里整个花园可以建立在周围。虽然为花园结构添加明亮的颜色有助于它们脱颖而出,但将花园篱笆染成深色可以使叶子成为中心舞台,增强植物和花卉的自然颜色,从而在整个空间形成对比。

4. 花园照明

LED照明永远改变了我们照亮花园的方式;LED灯不仅比传统照明更高效、寿命更长,而且现在有各种不同的配置,这意味着每个花园都有一个照明方案。

咖啡馆照明和可扩展的灯光连锁店是今年的趋势,特别是当照明的露台区域,创造地中海的感觉。太阳能灯也是照亮人行道和花园特定区域的一种有效方式。LED灯现在有多种颜色可供选择,得益于智能家居技术,甚至可以用智能手机控制。总的来说,在娱乐的时候为这个区域增加气氛是很好的。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章