华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

他们在悉尼的家中使用Powerwall每天要花费46摄氏度

2021-04-08 12:45:09 房地产 来源:

普菲兹纳家族的电费平均每天只有46美分。资料图片:克里斯·帕夫利希

尼克和丹妮尔·普菲兹纳不但没有每年花掉数千美元的电费,反而带头寻找一条便宜得多的线路来维持照明。

在2016年,四口之家成为高科技豚鼠,当时他们是世界上第一个安装特斯拉Powerwall电池存储系统的家庭..

更多:“让我们留下来”邦迪女孩恳求

斯蒂芬·库里令人难以置信的圣弗兰垫

哈迪德准备进行世界上最昂贵的击倒

这个好主意意味着他们的电费平均每天只有46美分。

“我们省下的电费,实际上是用来做其他事情的。所以几年前,我们去了一次新南威尔士州的公路之旅,然后去了科修斯兹科,然后在一周的时间里去了海滩。因此,如果你每年节省大约2000美元,不管是给还是拿,这都是一个四口之家的燃料和住宿,“NickPfitzner说。

特斯拉Powerwall改变了辉瑞公司如何理解他们如何使用能源的方式。资料图片:克里斯·帕夫利希

算上节省下来的钱

提供Pfitzners的Tesla Powerwall系统的太阳能电池板和电池安装程序Natural Solar对悉尼住宅的数据进行了计算,发现在四年中,他们节省了8463美元,即平均每年2116美元。

在安装第一代TeslaPowerwall和5kWp太阳能系统之前,辉瑞制药公司平均每季度支付572美元为凯利维尔的四居室提供电力

岭,配套空调,国粹家电及一池..

“在我安装它的第一年,我就知道每个人都在看,想知道它能省多少钱。我对我们的权力使用相当警惕,但一旦我吸取了这些教训,我就变得轻松了很多。我不是每个小时都在看这个应用程序,我只是收到警报说:“嘿,电池满了,如果你有什么想做的,你就有备用电源,直到今天下午四点。”

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(ElonMusk)在2015年为Power Wall揭幕。资料图片:Getty

效率的教训

普菲茨纳表示,这个系统帮助了他的家人,包括他的两个孩子山姆和海莉,了解他们是如何使用电力的。

“这只是理解,如果现在是晚上,而且我们有三台电视,而且游泳池泵还在运行,那么我们就不会有动力吃早餐了。所以,为什么我们不在太阳能时代做游泳池泵,然后在晚上我们只是削减我们需要的东西,而不损害我们的生活方式,“他说。

而且拥有电池还能让家庭回馈他们的邻居。

家庭建筑公司Metricon帮助客户在他们的新家安装了TelsaPower Wall。图片:已提供

“通过我的零售商,我是一个虚拟发电厂的一部分,这基本上是我的电池和悉尼盆地的其他电池。如果有一个事件在电网上,例如上周真的很热,但真的多云,晚上有大量的空调需求,我通过警报说,‘嘿,你想卖给电网吗?’

虽然这不是一个赚钱的计划,但普菲兹纳表示,好处在那里。

“每次都要付我一两美元,这不是我的账单上的一大笔钱。但当我每年只付几百美元的时候......它变得很重要,也对电网有帮助,“他说。

更多:风水如何能为你的家工作

为什么越来越多的澳大利亚人和他们的前妻住在一起

住房承受能力为何越来越差

普菲兹纳家族:尼克和丹尼尔·普菲兹纳带着他们的孩子山姆和海莉。资料图片:克里斯·帕夫利希

能源的更大图景

自然太阳能公司的首席执行官兼创始人克里斯·威廉姆斯说,当人们开始谈论数字时,他们有很多问题。

他说:“对许多家庭来说,这些结果都稳坐在‘太好了,不可能是真的’领域。

Pfitzner和Williams都同意,有些人对最初的系统支出(约合1.6万美元)犹豫不决。然而,考虑到这是一辆典型的家用汽车的一半成本,它总是会贬值,并继续花费金钱,它是一种资产,将支付自己的几种方式。

“我们看到的是投资回报率,最好的情况是五年半到六年左右,这太棒了。另一个需要记住的问题是,鉴于电价通常每年上涨10%至15%之间,这种回报只会越来越好。所以,今天为你节省2000美元的可能是三年后的2600美元,”威廉姆斯表示。

来自特斯拉的埃文·比弗(左)和特斯拉Powerwall电池安装公司的首席执行官克里斯·威廉姆斯(Chris Williams)。图片:已提供

他说,在不久的将来,这项技术可能会成为主流。

“这是人们在建造新住房、翻新现有住房或寻求升级到下一个房产时会考虑的问题。我认为在接下来的12到24个月里,你会看到这只是正常的技术,这是建造一个新家的成本的一部分,“他说。

与此同时,有这种能力来减少甚至消除电费的家庭在市场上将有明显的优势。

威廉姆斯表示:“有一些证据表明,房屋价值的增长幅度不超过10%,不管是给予还是接受。

“我们亲眼目睹了澳大利亚首都直辖区——在那里,我认为他们是唯一一个实际上拥有能源效率评级的州或地区——我们实际上发现,有这些好处的住宅价格已经上涨。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章