华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

西墨尔本的豪华公寓引起了轰动

2021-03-27 06:45:23 房地产 来源:

西墨可能是该市最后一块未被发现的宝石。 但随着发展和基础设施项目的增加,这个以前被忽视的城市角落现在正得到应有的发展。

位于CBD、北墨和Docklands之间,西墨的郊区历来是一个工业中心,周边郊区有住宅前景。

然而,由于一些精品公寓的发展,寻找家的人现在有了另一个即将到来的村庄来探索-而且离CBD有一公里远。

新的公寓开发,如Marker-Roden版,正在把西墨放在购房者的地图上。

西墨的面貌肯定在改变.. 曾经是以码头、车间和工厂闻名的郊区,它将成为许多购物和餐饮区以及一些令人惊叹的住宅区的家园。

莱克特公司、克瑞玛集团和城市发展有限公司在Marker开发中的最新建筑是一栋名为RodenEdition的中型豪华住宅。 在8层楼高,只有50套公寓,罗丹版是一个精品综合体,专注于为即将到来的城市居民创造一种迷人的生活方式。

罗登版的目的是给以前的工业区带来奢侈的生活。

莱克特公司(Lechte Corporation)董事克里斯?保罗(Chris Paul)表示:“我们正在做的就是继续推进以前的项目。 “我们将更高质量、业主自住的建筑引入正在蓬勃发展或转型的地区——我认为我们是这一地区的第一批推动者之一。

“人们在罗丹版得到的是更好的建筑标准。 随着BADS(更好的公寓设计标准)倡议,我们有更高的天花板和许多ESD(生态可持续发展)的完整性,包括公寓内的交叉通风和雨水收集。 在一楼还有一个类似酒店的礼宾和公共设施。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章