华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

据报道三星显示器正在为2022款iPad开发OLED技术

2021-08-20 15:17:49 产经 来源:

自从 Apple 于 2017 年首次开始在 iPhone 上使用 OLED 显示屏以来,我们一直在听到有关首款 OLED 显示屏 iPad 的传闻。苹果在 2021 年 iPad Pro 更新中朝着不同的方向前进,增加了一个 Mini-LED 显示屏。然而,供应链消息人士仍然声称配备 OLED 的 iPad 正在上市。

韩国供应链新闻媒体 The Elec更新了对明年 iPad 的报道。据供应链消息人士透露,三星目前正在对其制造方法进行升级,为 2022 年的 10 英寸 OLED iPad 做准备。显然,三星预计苹果的 OLED 面板订单会增加。

正如我们之前听说的,苹果计划明年在较小的 iPad 机型上引入 OLED 显示屏,然后在 2023 年将它们引入 11 英寸和 13 英寸 iPad Pro 机型。标准 iPad 将使用刚性 OLED 面板,而iPad Pro 型号将使用柔性 OLED。

这一切都与苹果分析师郭明錤的评论一致,正如9to5Mac 所指出的那样,OLED iPad 将于 2022 年 3 月上市。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章