华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

iOS16可能刚刚确认了新的AppleHomePod

2022-07-05 17:34:39 产经 来源:
导读 Apple新发布的iOS16测试版包含个性化空间音频等新功能,但它也包含对新音频设备的引用。正如9to5Mac所发现的,有许多提到AudioAccessory6,

Apple新发布的iOS16测试版包含个性化空间音频等新功能,但它也包含对新音频设备的引用。正如9to5Mac所发现的,有许多提到“AudioAccessory6”,这被认为是传闻已久的AppleHomePod2的官方Apple型号标识符。(对于外行来说,最初的HomePod早已被称为“AudioAccessory1”,而HomePodMini则被称为“AudioAccessory5”。)

代码并没有透露太多其他信息,但彭博社的MarkGurman,可以说是业内人脉最广的苹果推销员,此前曾表示HomePod2的尺寸将介于原版和Mini之间,并且可能是HomePod、AppleTV和FaceTime摄像头的科学怪人式组合。

第一款HomePod于2020年2月问世,紧随其后的是Mini于2020年11月。两者都是我们测试过的最好的智能扬声器之一,但随着原版现已退役,亚马逊发布了十几个智能扬声器,新的HomePod可能为了。

就在两周前,受人尊敬的苹果观察家郭明錤预计新款HomePod将于今年晚些时候登陆——可能与传闻中的iPhone14并列。手指交叉。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章