华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

iOS 14.4附带一个针对可能已被积极利用的安全漏洞的修复程序

2021-02-07 18:38:04 产经 来源:

苹果已经为其iPhone系列发布了iOS 14.4更新。尽管更新本身是针对新功能的,但它确实带来了针对可能已被积极利用的安全问题的修复程序。不用说,如果您拥有iPhone 6s或之后发布的机型(一直到iPhone 12),则应尽快安装iOS 14.4更新。除了针对iPhone系列的更新外,苹果还发布了适用于iPad Air 2及其后续产品的iPadOS 14.4,以及随后推出的iPad mini 4和型号。

您可能应该急于在iPhone上安装14.4更新

在iOS 14.4更新说明中,Apple提到一个安全漏洞可能允许恶意应用提升特权,并且此问题可能已被滥用。该公司还在WebKit更新中提到,另一个可能也被主动利用的bug可能会允许恶意方远程执行任意代码,这意味着黑客可以在您的设备上远程运行命令。Apple尚未分享有关iOS 14.4修复的错误的更多详细信息,但您可能应该尽快安装更新。

在谈论新功能时,iOS 14.4带来了一个选项,允许用户指定连接到手机的Bluetooth音频设备的类型。这可能有助于测量每个设备的音频输出,从而使佩戴时通知不会在您的耳朵中爆满。此外,相机将不再需要识别较小的QR码。以下列出了iOS 14.4的整个变更日志,供您参考:

•相机可以识别较小的QR码•可以

在“设置”中对蓝牙设备类型进行分类,以正确识别用于音频通知的耳机

•关于何时无法将iPhone上的相机验证为iPhone 12上新的,真正的Apple相机的通知,iPhone 12 mini,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max

此版本还解决了以下问题:

•用iPhone 12 Pro拍摄的HDR照片中可能出现图像伪影

•健身小部件可能不显示更新的活动数据

•键入可能会延迟并且单词键盘中可能不会出现建议

•消息中的键盘语言可能不正确

•在辅助功能中启用开关控制可能会阻止从锁定屏幕接听电话


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章