华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

与卡尔蔡司的合作为vivo的相机功能带来巨大收获

2021-02-07 15:44:36 产经 来源:

vivo宣布已与德国光学专家卡尔·蔡司(Carl Zeiss)建立战略合作伙伴关系。预计此举将大大增强vivo的相机功能。即将面世的vivo X60系列将是第一个利用vivo-Zeiss成像技术的vivo旗舰产品。这两个合作伙伴还将在东莞的vivo总部建立一个vivo蔡司成像实验室,vivo专注于AI算法,而Carl Zeiss专注于镜头设计。

这不是vivo首次在移动摄影领域采取主动行动。今年6月,该公司推出了vivo X50 Pro,为我们带来了创新的微球稳定系统。与传统的光学图像稳定(OIS)系统相比,微镜框系统可以移动整个相机模块,而不仅是镜头,并且可以使模块将图像传感器旋转+/- 3°,是相机角度的三倍。常规的OIS系统。因此,它可以大大减少运动中照片和视频的晃动,并提供超流畅的拍摄体验。此外,微支架系统有助于改善微光性能。

由于移动摄影技术的改进,vivo X50 Pro受到市场的广泛欢迎,在上市后的头五个月内全球销售了760,000台,比其前身vivo的330,000台增长了129%。X30 Pro,同期出售。

在9月7日举行的成像和媒体会议上,vivo 宣布了一种创新的红,绿,蓝,白(RGBW)颜色阵列,该阵列将在其2021型号中使用,比常规传感器将光灵敏度提高160%。

通过所有这些努力来改善手机摄影体验的做法,肯定会提高其高端智能手机的竞争力。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章