华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

Micromax将于3月19日在in1推出

2021-03-14 15:35:23 产经 来源:
导读 Micromax正准备在市场推出新的智能手机。该公司已在其网站上共享了启动活动的邀请。邀请函显示,In1将于3月19日发布。Micromax将于3月19日

Micromax正准备在市场推出新的智能手机。该公司已在其网站上共享了启动活动的邀请。邀请函显示,In1将于3月19日发布。Micromax将于3月19日当地时间12点在MicromaxInfo.com上直播发布活动。 Micromax输入1,输入1B。

Micromax在其官方网站上显示的活动邀请类似于电影/剧院门票。这可以作为一种暗示,说明智能手机可能会配备大屏幕,以专注于用户的多媒体消费。在邀请函中,Micromax说:“ka Naya轰动一时。因此,抢些爆米花,准备见证我们最新产品的神奇魅力。” 该智能手机将于3月19日下午12点发布。

Micromax联合创始人Rahul Sharma早些时候证实,该公司将很快推出5G手机。他透露,在Micromax的班加罗尔研发中心工作的工程师正在研究5G手机。夏尔马曾暗示智能手机可能会在四月某个地方推出。我们不知道他是否在引用in1。如果事实确实如此,那么in1将提供5G支持。但是由于Micromax尚未共享其即将推出的设备的任何规格,因此无法相信互联网上的所有内容。

到目前为止,Micromax已在市场推出了两款智能手机,包括in 1b和in note1。in1b的32GB售价为6999卢比,64GB售价为7999卢比。而注1中64GB版本的售价为10,999卢比,128GB存储版本的售价为12,499卢比。

注1中的配备了6.67英寸LCD和1080p分辨率。正面有一个用于自拍相机的打孔孔。它由八核联发科Helio G85处理器和Mali-G52 MC2 GPU搭配,配备了高达4GB的RAM和高达128GB的存储。

在相机方面,Micromax IN Note 1配备了48MP主相机,5MP超宽相机,2MP深度感应相机和2MP宏相机。正面有一个16MP自拍相机。

该智能手机装有5000mAh电池,带有18W快速充电和反向充电功能。电视直播


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章