华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

苹果可能会为今年的新款iPhone重新配备Touch ID

2021-02-07 15:44:36 产经 来源:

根据彭博社的一份新报告,苹果的下一代iPhone 13可能包括屏幕内指纹传感器。目前,还没有确定的内容,但是该报告表示该功能将与Face ID共存,而不是对其进行替代。据报道,苹果多年来一直在开发屏幕指纹技术,因此,这一传言肯定比大多数传闻更具实质性。

Touch ID返回iPhone肯定会引起某些人的庆祝。虽然Face ID的速度和可靠性在过去几年中得到了不可否认的提高,但Touch ID确实提供了Face ID无法比拟的一些优势。使用Touch ID进行的解锁过程不仅可以在触摸设备后立即开始,而且由于冠状病毒而我们生活在面罩密布的世界中也使使用Face ID变得麻烦。

该报告指出:

在用户戴上通常与面部识别不兼容的口罩的环境中,该功能将很方便。屏幕指纹读取器(已在Android手机上使用了数年)对于某些用户来说可能也比Face ID更快。苹果不会删除其面部识别扫描仪,因为它仍然对增强现实和相机功能很有用。

苹果通常会考虑为下一代iPhone机型提供多种新功能,也就是说,无法保证iPhone 13会附带屏幕内指纹读取器。回想一下,有许多可靠的报告指出,苹果已将其纳入去年的iPhone 12 Pro机型上配备了120Hz ProMotion显示屏,该功能最终并未投入生产。

彭博社(Bloomberg)的另一则iPhone 13谣言称,苹果正在考虑取消充电端口,而专门采用无线充电。尽管iPhone肯定会朝这个方向发展,但很难想象苹果最早在今年就放弃了充电端口。

其他报道表明,iPhone 13将配备功能更强大的超宽镜头。虽然我们可能会在Apple的2021 iPhone系列中看到大量基于软件的相机改进,但是据报道,苹果2022 iPhone系列还将实现更重要的硬件改进。

最后,我们已经看到了可靠的报道,表明苹果2021年iPhone系列将在今年9月下旬发布。考虑到苹果iPhone 12机型分别于10月和11月发布,有人猜测苹果可能会永久性地改变其iPhone的发布时间表,类似于推迟发布2011年iPhone 4S之后的做法。请记住,在iPhone 4S之前,每款新iPhone都在6月或7月发布。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章