华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

小米A3第三次收到Android 11更新

2021-02-08 10:15:22 产经 来源:

相反,小米的Mi A3机型将成为获得最多更新的手机,这在历史上将是历史悠久,而不是因为它具有不同版本的多次更新,相反。经过总共两次尝试,这家亚洲制造商推出了Android 11的第三个版本,比发布的两个版本有了显着改进。

Android 11的首次更新使手机无法使用,建议不要下载手机,然后将其应用到移动设备上。小米Mi A3被阻止,该公司不得不说它将修复所有受更新至Android第11版影响的手机。

通过官方论坛,他们确认这次的编译为V12.0.4.0.RFQMIXM,下载占用约329 MB,建议使用70%以上的电池。要下载它,使用Wi-Fi连接很方便,因为它只需要几分钟,所有时间都取决于它的速度。

随着Android 11到Xiaomi Mi A3的到来,一月的安全补丁和屏幕录像机已经成为该终端用户的现实。YouTube音乐应用程序是一个新的Android系统应用程序,默认情况下将作为另一个启动程序加载。

已修复了许多错误,并且由于重新启动设备而导致的负载更少,并且在正常过程中速度更快。d igno提的是,美A3在许多部分改进版本,看看它是怎么会发生相当那些谁拥有这个单位的预期更新之一。

如何更新小米Mi A3

您可以通过两种方式做到这一点,一个是等待电话通过与编译号V12.0.4.0.RFQMIXM在屏幕上消息的方式通知您,另一种是如下手工进行:进入设置-系统-高级-系统更新。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章