华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

据报道称Realme Pad将配备四扬声器

2021-08-18 15:32:43 产经 来源:

Realme Pad 即将推出

Realme Pad 还将配备四扬声器。

它的正面可能配备 10.4 英寸屏幕和手写笔

Realme Book Slim 将于 8 月 18 日在印度推出,作为该公司的第一款笔记本电脑。现在似乎该公司也在准备很快推出 Realme Pad。

Realme Pad 有望作为其首款平板电脑首次亮相。即将推出的平板电脑现已获得欧亚经济委员会 (EEC) 的批准。

所谓的 Realme Pad 已在 EEC 认证站点上与 RMP2103 型号一起出现。然而,该清单并未透露即将推出的平板电脑的主要规格。但它确实表明它将很快推出。该平板电脑也在新加坡的 IMDA 认证网站上被发现。

早些时候,Realme Pad 的渲染图和规格在网上泄露。即将推出的 Realme 平板电脑将提供金色和灰色两种颜色,铝制机身。渲染图在一侧显示了一个电源按钮和两个扬声器。

它还将包装四扬声器。在底部,还有两个扬声器和一个 USB Type-C 端口。后部在底部角落装有另一个 8MP 射击游戏和 Realme 品牌。音量摇杆位于框架上,靠近摄像头模块。

Realme Pad 规格(传闻)

在规格方面,该设备预计将配备一个 10.4 英寸显示屏,右侧边框带有自拍相机,带有 8MP f/2.8 传感器。在引擎盖下,据说它配备了 6GB 的 RAM 和 64GB 的内部存储空间。此存储可通过 MicroSD 卡插槽进行扩展。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章