华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

2021年第二季度TWS耳机出货量同比增长68%

2021-08-17 15:23:42 产经 来源:

真无线耳塞受到用户的欢迎,可供消费者选择的型号也很多。得益于大量销售,Counterpoint 发布的一份新报告显示,2021 年第二季度印度的 TWS 出货量同比增长 68%。

Counterpoint Research 表明,增长的增加是由负担得起的价格领域的新产品推动的。根据印度TWS出货量市场份额Top 5品牌数据,boAt以37%的总出货量份额位居榜首,其次是OnePlus 12%的市场份额,realme 10%的市场份额,Noise 8%的市场份额份额,PTron 拥有 7% 的市场份额。

BoAt 出售 Airdopes 701、Airdopes 481V2 和 Airdopes 281 Pro 等 TWS 机型帮助该公司在 2021 年第二季度保持了领先地位。报告还显示,OnePlus Buds Z 帮助该公司夺得第二名。至于realme,由于其物美价廉的真无线耳塞阵容,它一直保持在Top 5品牌中的位置。

对此,高级研究分析师 Anshika Jain评论道:

随着新参与者的进入和新产品的频繁发布,我们已经看到印度 TWS 市场发生了惊人的变化。自 2020 年以来,已有 40 多个品牌进入这个市场。下个季度,我们将看到更多品牌(如 Nothing Ear、Dizo 和 Micromax)跨价位进入,以抢占这个未开发市场的更大份额。2021 年第二季度的一些新进入者是 Lava、Aiwa 和​​ TCL。低成本产品为该细分市场提供了必要的推动力。2021 年第二季度,1,000-2,000 印度卢比价格区间的份额增长至总出货量的 60%,而去年同期为 25%。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章