华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

谷歌正在添加一个交互式元素周期表来搜索

2021-08-16 15:09:19 产经 来源:

Google 搜索现在有一个交互式元素周期表,您可以查看以了解有关元素的更多信息。您可以通过搜索“周期表”并单击页面右侧的“探索元素”按钮或直接在此处导航来找到它。

我不是成长过程中最好的化学学生,但我在点击不同元素并了解元素的原子质量、熔点等内容以及查看每个元素的 3D 模型时获得了很多乐趣,我发现这点特别重要凉爽的。我点击的每个元素还包括一个简短的事实——就像在阿加莎克里斯蒂的一部小说中铊被用作谋杀代理人一样,显然

元素周期表与 Google 助理中的一些新功能一起公布,旨在帮助家庭,包括更新家庭铃提醒。谷歌表示,去年推出时,它们只能通过 Nest 智能显示器或扬声器播放,但在“几周后”,它们也将能够在移动设备上响铃。不久之后,当家庭钟响起时,Nest Hub 上的家庭钟将能够显示清单,这可能是记住一定数量任务的有用方式。

谷歌还增加了一种在早上关闭闹钟后设置例行程序的方法,例如,它可以让您在醒来后立即查看天气和新闻。此功能也即将推出。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章