华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

三星 Galaxy Buds2配备蓝牙 5.2与长 7.5小时的独立电池续航时间

2021-08-12 11:27:56 产经 来源:

三星在其 Galaxy Unpacked 活动中推出了 Galaxy Buds2,它加入了 Galaxy Buds Live 和 Galaxy Buds Pro。它具有动态两路扬声器,可提供清脆、清晰的高音和深沉的低音,而主动降噪功能有助于阻止不需要的声音。有三个可调节的环境声级,对于通话,有一个基于机器学习的解决方案,可以过滤掉各种分散注意力的背景噪音。

耳塞具有标志性的弯曲形状,在 Galaxy Wearable 应用程序中具有“耳塞贴合度测试”以贴合您的耳朵。每个耳塞都有一个 61 mAh 的电池,可以在 ANC 打开的情况下播放 5 小时的音乐,在 ANC 关闭的情况下播放 7.5 小时。充电盒可以在 ANC 关闭的情况下进一步将电池寿命延长至最长 29 小时。它还支持快速充电,提供 1 小时的播放时间和 5 分钟的充电时间。

三星 Galaxy Buds2 规格

驱动单元: 2路(低音+高音)

麦克风: 3 个麦克风(2 个外部 + 1 个内部)

主动降噪 (ANC)

基于机器学习的语音呼叫解决方案

连接性:蓝牙 5.2

支持的编解码器: AAC、SBC、Scalable(三星专有)

传感器: 加速度计、陀螺仪、接近度、霍尔、触摸、语音拾取单元 (VPU)

IPX2 防溅

尺寸:耳塞:17.0x 20.9x 21.1mm; 重量: 5g

充电盒:50x 27.8x 50.2mm;重量:41.2g

电池: 耳塞 – 61mAh;充电盒 – 472mAh

播放时间:ANC 开启时5 小时(耳机)/20 小时(机箱),ANC 关闭时 7.5 小时(耳机)/29 小时(机箱);Qi 无线充电,快速充电:充电 5 分钟可播放 1 小时

三星 Galaxy Buds 2 有石墨色、白色、橄榄色和薰衣草色,售价为 149.99 美元(约合 11,140 卢比),将于 8 月 27 日开始推出。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章