华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

稀缺的旗舰店小米11的价格开始上涨

2021-03-14 15:35:22 产经 来源:

小米最近推出了旗舰产品Mi 11智能手机,这是全球第一款基于Qualcomm Snapdragon 888 SoC的智能手机,该设备的需求量很大,并且已经在境外出现。

乌克兰大型零售连锁店昨天开始销售配备8 GB RAM和256 GB闪存的Xiaomi Mi 11,价格为26,999格里夫纳汇率或72,100卢布。俄罗斯智能手机的价格尚未公布。

迄今为止,智能手机在闪电销售中仍在继续普及,但已经变得稀缺。由于需求高,供应低,一些卖家提高了小米Mi 11的价格。消息人士称,小米Mi 11短缺的问题不会很快消失。由于全球芯片短缺,该公司面临制造挑战。

根据手机供应链的消息,高通公司的整个运输周期现在超过30周。例如,CSR蓝牙音频芯片需要33周才能交付。

小米和Realme已经确认,单芯片系统市场存在巨大的短缺,而汽车行业受微电路短缺的影响最大。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章