华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

电子公交车票出现在俄罗斯

2021-03-14 15:35:22 产经 来源:

Tutu.ru小组宣布了一个好消息:这项服务是俄罗斯第一个开始销售电子公交车票的服务。

如Tutu.ru中所述,这将使旅行者不必浪费时间前往车站,排队等候和签发纸质机票。您不必打印已购买的票,而只需在登上巴士时在智能手机屏幕上显示票即可。

俄罗斯联邦政府于2020年10月1日发布第1586号“关于批准公路和城市陆地电力运输旅客和行李的运输规则”后,便有可能出售电子公交车票。于2021年1月1日生效。该决议引入了电子票证的概念,还允许使用电子票证登上公共汽车。

在某些路线上,打印票仍是强制性的; Tutu.ru在购买时以及带行程收据的信件中警告此类例外情况。

您可以在适用于iOS或Android的Tutu.ru应用程序中发行电子票。一个订单可以购买四个人的门票。如果有更多乘客,则需要下几个订单。您将需要输入每位乘客的数据:全名,出生日期,性别和身份证明文件的详细信息。您可以使用Visa,Visa Electron,MasterCard,Maestro,MIR银行卡以及ApplePay和Google Pay支付电子票。

购买后,可以将电子客票下载到智能手机或平板电脑,可以在应用程序的个人帐户中找到,也可以在带有随附路线图的信件中找到并打印出来。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章