华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

MIUI 12.5已经出现在许多全球小米红米和Poco上

2021-03-14 15:35:21 产经 来源:

小米仍在对其专有的MIUI 12.5外壳进行测试,并且仍在为启动全球版本的MIUI 12.5的测试程序进行准备。但是,现在有了一种方法可以轻松了解MIUI 12.5。

请注意,中文MIUI固件不适用于国际市场的型号。中文版本仅提供中文和英文,没有Google应用程序和服务,并且过载了对其他地区的居民无用的中文服务。现在,非官方门户网站Xiaomi.EU的团队已将中文固件翻译成其他语言,添加了Google应用和服务,并删除了不必要的中文服务。MIUI 12.5固件可用于以下型号:

小米米11;

小米米10;

小米米10 Pro;

小米Mi 10 Ultra;

小米米10T / 10T Pro / Redmi K30S;

小米Mi 10T Lite / Redmi Note 9 Pro 5G;

小米米9;

小米米Pro 5G;

小米米9T / Redmi K20;

小米Mi 9T Pro / Redmi K20 Pro;

小米米CC9e;

Redmi K30 / Poco X2;

Redmi K30 5G;

Redmi K30i 5G;

Redmi K30 Pro / Poco F2 Pro;

Redmi 9T / Redmi Note 9 4G;

Redmi注意事项8。

它们全部基于Android 11操作系统,当然,您只能自担风险,并且充分了解自己在做什么,才能在智能手机上安装此类固件。

正如小米欧洲网站的描述中所述,自2010年以来,社区一直在从事项目的工作,以翻译应用程序并修复MIUI全局固件的错误。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章