华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

缺少芯片已使小米11成为稀缺且不断上升的智能手机

2021-03-14 15:35:22 产经 来源:

小米已经警告说,芯片短缺已经影响了生产及其智能手机(特别是高通SoC的供应现在延迟了几周),这是真正的后果:小米11越来越难于在购买。

消息人士称,在免费销售中几乎找不到弥11:购买智能手机的唯一或多或少的保证选择是预购,并希望下一批能尽快到货。但是,各方都被拖延了,随之而来的是价格上涨。最低价格为3940元(607.5美元),价格已经提高到4140元(638.5美元)。而且,从2月28日到3月1日,仅一天的时间,价格就上涨了30元人民币(合4.5美元)。如果小米米11每天继续增加价格,那么很快它将失去其竞争对手的所有价格优势。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章