华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

100欧元的自主权怪物:我们遇到了Realme C2

2021-03-14 15:35:22 产经 来源:

公司Realme推出了一款价格便宜的新型智能手机Realme C21,该产品紧随几个月前首次亮相的Realme C20之后。

这是带有大量电池的预算模型。智能手机出现的第一个地区是马来西亚。Realme C21的价格在120美元或100欧元左右。

为此,智能手机提供了一块6.5英寸屏幕,分辨率为1600 x 720像素,一个5百万像素的前置摄像头(水滴口),一个三重主摄像头(13、2和2百万像素),SoC MediaTek Helio G35、3 GB的RAM和32 GB的内置闪存,5000 mAh电池。

指纹扫描仪位于背面,但未提供NFC。该智能手机具有基于Android 10的Realme UI外壳。您还应该注意一个3.5毫米音频插孔,可以同时使用存储卡和两个SIM卡,支持4G VoLTE,Wi-Fi(802.11 b / g / n )和蓝牙5。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章