技术小站8

网站首页 科技 > 正文

科普ipad mini4无法连接到app store怎么办以及ipad升级错误3194怎么解决

2023-01-22 15:42:26 科技 来源:
导读 新买的iPad mini4用了几周后,发现突然就进不去苹果商店了,网络有链接,浏览器能够打开,这是怎么回事呢?试过重启路由器,重新连接Wi-Fi...

新买的iPad mini4用了几周后,发现突然就进不去苹果商店了,网络有链接,浏览器能够打开,这是怎么回事呢?试过重启路由器,重新连接Wi-Fi,重置Wi-Fi,都没有用,知道我最后是怎么弄的吗?想知道看下面的步骤

打开设置,点Wi-Fi,选择已经连接的Wi-Fi。

点击进入后,选择DNS,点击一下进入编辑模式

将DNS内的全部删除,输入8.8.8.8,返回就可以进入苹果商店了。

注意事项

如果此条经验帮助到了您,请记得点赞哦

以上就是ipad mini4无法连接到app store的解决方法的全部内容了

苹果公司每过一段时间都会对旗下的ios系统进行更新,像iphoe,ipad都有不同版本的ios 。那么当我们更新的时候,发生错误应该怎么办呢

我们首先去苹果官网下载itunes这个软件,有了这个软件才有更新的基础。

双击打开以后,这就是itunes的主界面了。

当我们把手机和电脑用数据线连接起来的时候,这个软件就能自动识别你是手机还是平板。

有的时候它会自动跳出让我升级的对话框,我们点击确定就可以,如果没有的话,打开itunes,找到如图所示的界面:

当我们点击更新以后,这时他会自动下载新的版本,但是我们这里中间发生了意外,更新不了,这就要另外想办法了。

这时我们就要去网上搜索最新版本的ios文件,下载到本地。然后还是在更新那一步,但是这里要按住键盘的shift然后再点击更新【shift+更新】,这个时候才可以用本地的文件更新。

注意事项

最好下最新的版本,如果不行再选其它版本。

以上就是ipad升级未能更新发生错误3194的解决方法的全部内容了


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章