华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

我们报道了三星预计如何在8月份推出一些新手机

2022-05-01 11:58:59 科技 来源:
导读 本周早些时候,我们报道了三星如何预计在8月份推出一些新手机,包括Galaxy S21 FE、Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip

本周早些时候,我们报道了三星如何预计在8月份推出一些新手机,包括Galaxy S21 FE、Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3。现在,随着韩国声称Galaxy Watch 4和Galaxy Watch Active 4也将亮相。

对于三星来说,在8月份推出所有这些产品肯定会是一件大事,我们已经为此做好了准备。尤其是新的Galaxy可穿戴设备,据传今年将转向穿戴OS。

改用Wear OS还需要很长时间,因为三星已经有7年多没有生产运行谷歌操作系统的可穿戴设备了。上一次是2013年的Galaxy Gear,之后三星完全转向了自己基于Linux的内部OS Tizen。

在三星多年来一直致力于为可穿戴设备改进Tizen之后,转向穿戴OS就有点奇怪了。毫无疑问,三星生产了最好的智能手表之一,而Wear OS通常在续航和功能上落后。

然而,两家公司都将从这一转变中受益。三星将可以访问Play store中的所有应用程序,其中一些应用程序从未移植到Tizen。由于三星的高质量硬件和品牌知名度,谷歌的Wear OS平台一定会获得大量新用户。

我希望这能激励谷歌最终给过时的Wear OS平台一些爱。随着谷歌I/O 2021的临近,Wear OS粉丝迫不及待地想看看谷歌可能会宣布什么来振兴我们的智能手表。

我们对Galaxy Watch 4和Galaxy Watch Active 4了解不多。我们预计三星将推出42mm和46mm两种不同尺寸的Galaxy Watch 4。而Galaxy Watch Active应该会推出40mm和42mm两种选择。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章