华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

关于杨柘加盟小米后的第一款手机 有报道称是小米MIX 4

2022-05-01 10:10:17 科技 来源:
导读 冠轩杨哲正式加盟小米,担任小米集团副总裁兼首席营销官(CMO),负责小米大区营销战略的制定和品牌建设。大家都在期待杨柘加盟小米的表现。

冠轩杨哲正式加盟小米,担任小米集团副总裁兼首席营销官(CMO),负责小米大区营销战略的制定和品牌建设。

大家都在期待杨柘加盟小米的表现。毕竟,杨柘曾在摩托罗拉、苹果、华为、三星、TCL通讯、魅族等众多国内外知名企业担任过高管职务。并先后提出了“胸怀天下”、“爵士人生”、“君子如兰”等脍炙人口的口号。他的实力有目共睹。目前小米在高端手机市场发力,也需要杨柘这样的人才。

关于杨柘加盟小米后的第一款手机,之前有消息称是小米MIX 4。不过,日前有网友曝光了小米10 Pro的广告口号“观天下”,与杨柘此前推出的广告口号十分相似。此外,小米10 Pro的配置信息与广告词一同曝光。图片显示,小米10 Pro支持65W超级闪充,后置“新一亿”像素摄像头,支持12倍光学变焦,拥有120Hz感应屏,搭载骁龙865移动平台。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章