华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

Razer新的双存储blade 15游戏笔记本电脑起价1599美元

2022-04-20 10:23:23 科技 来源:
导读 Razer的Blade 15游戏笔记本电脑正在获得一个新型号,它略厚,但内存更大,价格更低。这种“双存储”模式包括SSD和HDD内存,并将游戏笔记

Razer的Blade 15游戏笔记本电脑正在获得一个新型号,它略厚,但内存更大,价格更低。

这种“双存储”模式包括SSD和HDD内存,并将游戏笔记本的起价降至1599美元。在1TB硬盘上,你会得到128GB的SATA SDD。如果你愿意支付1799美元,你可以将你的双存储升级到更快的256GB PCI Express SSD,并获得2TB硬盘。

Blade 15的早期版本于5月份推出,起价为1899美元,并且只有固态硬盘笔记本电脑。然而,Razer产品营销总监Kevin Sather告诉PCMag,该公司根据游戏社区的反馈决定推出双存储模式。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章