华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

Oppo将再次革新智能手机快充

2022-02-23 09:52:48 科技 来源:
导读 通过微博中社交网络上的信息泄露,可以知道Oppo准备在2021年初迈出快速加载的新步伐。消息人士称,明年,该公司将推出SuperVOOC 3 0。不

通过微博中社交网络上的信息泄露,可以知道Oppo准备在2021年初迈出快速加载的新步伐。消息人士称,明年,该公司将推出SuperVOOC 3.0。

不知道的话,SuperVOOC是中国厂商的快充技术。到2021年,这个品牌的智能手机将迈出充电80W的步伐。

Oppo智能手机可以在20分钟内从0充到100%。

这意味着Oppo可能仍然会再次走在快速有线充电的前列。从某种意义上说,如果技术进入“好端口”,这个品牌的智能手机20分钟就能从0充到100%。

虽然小米已经向我们展示了它的视频100W充电技术,但是进入市场的速度还是很慢。从下面的视频中可以看到,它可以在17分钟内为4000mAh的电池充电。

尽管如此,如果你想要市场上充电最快的智能手机,Oppo将会夺冠。找X2,找厂家的X2 Pro和Ace2,充电功率65W。另外,Realme X50 Pro也是65W收费,只是改了技术名。

很高兴看到厂商在努力为消费者提供越来越快的充电方式。只要不损害安全,他们都是受欢迎的。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章