华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

网上关于华为Mate 30 Pro的爆料此起彼伏

2022-01-03 09:40:12 科技 来源:
导读 网上关于华为Mate 30 Pro的消息层出不穷,但关于这款机器最有争议的消息还是它的摄像头。会采用方形设计还是圆形设计?我们不知道。不

网上关于华为Mate 30 Pro的消息层出不穷,但关于这款机器最有争议的消息还是它的摄像头。会采用方形设计还是圆形设计?我们不知道。不过大家都认同拍照机会会升级的消息。据知名人士@i Ice Universe近日爆料,华为Mate 30 Pro将不会继续使用潜望镜镜头,而可能会采用全新的CMOS传感器。

根据@i Ice宇宙的消息,华为Mate 30 Pro将不会使用潜望镜镜头,主摄将使用更强大的传感器。目前这个传感器我们还不太了解,可能是之前发出来的索尼IMX701传感器。据说这款传感器采用1/1.5英寸大底和9合1技术,照片输出能力高达8100万像素。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章